Вечность это сколько? 07. 09. 14

Денис Кит
Вечность это сколько? Я без тебя считаю.
Сколько еще боли? сколько еще до края?
Вечность это сегодня? Видишь, еще считаю
Дни без тебя произвольно.
Слушай, еще не поздно, в любом случае,
Я прощаю. Птицы поют за окнами,
Вечность весны вещают. Боже,
Стихи все нескладней, к черту,
Я не стараюсь. Пишу о тебе только,
Слезами листы морая.
Где ты? За сотню перевалило.
Я жду, не бываю смелым и нетерпеливым...