29. 03. 14

Денис Кит
О любви мы не пишем стихи,
О любви мы другим говорим,
Нет, ты не слушай других, пиши
В понедельник, часам к пяти. Сорви
Обои нам будут листы,
А нам бы к бетону ближе,
И всё, чтобы не услышать
Шагов по своей крыше.
Не дышим. Чернила к нулю.
Мы рулоны испачкали синим.
Выпьем? Проблемы в углу,
Отбывают по сроку, без толку.
И что же такое "любить",
Когда мир для двоих - судоку?
Восемь, три, я считаю
По палкам на стенах мелом,
Для этого и срывали
Обои моей веры.