В мире Смехатоли нет места для боли

Ирина Светская
В мире Смехатоли
Нет места для боли
Здесь любовь и добро
Здесь тепло и светло
Вокруг лишь улыбки
Вы бросьте попытки
Пытаться заплакать или горевать
Вам придется счастливыми стать
Если Вы решили что-нибудь купить,
Значит надо на кассе улыбку предъявить.

Если Вы в смехатобус зайдете,               
То на входе улыбку даете
Все живут здесь всегда улыбаясь
И заплакать как бы ни старались
Все равно, все равно, все равно
Улыбка нужнее всего.