Разные 09. 03. 14

Денис Кит
Разные. Судьи - законы.
И даже сейчас разные,
Когда поезда, вагоны.
Слова до сих пор не сказанные.
Разные в окнах, витринах мы.
Рефлексия - поток мыслями.
Посылаю тебе импульсы,
Что не станут для нас искрами.
Воскресенье - пора отдыха.
Без тебя отдыхать нет желания,
Я тебя ведь не знаю толком,
И, боюсь, никогда не узнаю.
Свои мысли смычком, струнами
Покажи, я тебя угадаю ведь.
Так понятней,
Не будем мудрыми,
Говорить о любви словами.
Я распадаюсь на атомы,
Научился любить глазами,
Научиться любить датами.
Научиться любить годами.
Невозможно любить актами,
Отмеряя часы, минуты
Во взаимном существовании
Разных, но данных кому-то.