За окошком...

Азарова Ольга Вишня
За окошком ветренно... не весна...
В заблужденье вводит  всех, календарь.
Тёплых  дней  не помнятся имена.
В голове лишь крутится  "злой январь".

Солнышко за тучами, как зимой.
Почему так холодно? Где ответ?
Королеве Снежной бы - на покой...
Разгулялась  девица, спасу нет...

Ветер студит  истово, колет льдом.
Души чувства спрятали в тёплый плед.
Лечатся   от  холода вешним сном.
Загадать бы солнышко всем в рассвет.



фото  из интернета