Магун, спасибо за слова

Ирина Светская
Магун, спасибо за слова!
Смехатоля вышла с друзьями погулять
Грозулька стала уставать
Остановилась, покряхтела
- Я так устала, в чем же дело?
Магун к ней первый подбежал
Скорей за руки ее взял
Пойдем, пойдем с нами скорей
И напевай смелей, смелей –
«Я бодрая ,  успешная , веселая !»
Слова Грозулька повторяла
Со всеми весело играла
А потом долго удивлялась
- Ну надо же как заигралась.
Мне стало как – то веселей
И чувствую, что стала здоровей
 Магун, спасибо за слова
Ты мне помог ура, ура.
Вывод. Слова и мысли влияют на настроение, а настроение на поведение.