Обыденность

Луна Каменская
А мне бы научиться не срываться по пустякам.
Ежеминутно излучать добро и жизнью наслаждение.
Но даже обещание дав себе и всем друзьям,
Его не выполняю,а бьюсь еще больнее о желания.