Весенний ангел

Наталья Анатольевна Форикова
Со мною расставаться не хотела
Зима: меня аукала, звала.
Но я ей  воспротивиться посмела,
И вот в наш  дом нагрянула весна!

Её приметы еле различимы
В мотивах новых птичьих голосов.
И аромат сирени и жасмина
Скоро прольётся вестью из садов.

Весенний ангел с веточкой цветущей
Над детскою кроваткою стоит.
Нет чувства ароматнее и лучше,
Когда весна приходит в вашу жизнь!

Ещё кругом заснежено, морозно,
Но птицы утром песни запоют.
Весенний ангел вышел под берёзы
И в стволах соки новые текут!