Эта весна...

Азарова Ольга Вишня
Эта весна нас не радует ... с солнышком в ссоре.
Ветер  до дрожи  пронзает... и душу и сердце.
Как попытаться  в такой вот "истерике" греться?
Злая  погода  нам "стонет"  поэму в миноре...

Теплые  дни  лишь во сне  появляются  цветом.
Только  на время согреть  и назад, в царство  сказок.
Утром проснешься...  увидишь  цветок в старой вазе.
Нежный подснежник... весь в белом)... с весенним приветом.




картина В.Валевской
взята   из  интернета