Моим друзьям

Оксана Кряквина
Друзья, не становитесь на колени
Перед людьми, пред роковой судьбой...
Господь поможет вам найти решение,
Но, важно быть всегда самим собой!

Друзья мои, не поддавайтесь злости,
Она хитра, как ядовитая змея,
Пусть души ваши горести отпустят,
А жизнь дарует мудрость вам, друзья!
04.12.2012г.
~~~~~~~~~~~