Коки. Яблоко по лбу бабах

Ирина Светская
Яблоко по лбу бабах

Коки в жаркий летний день
Под яблоню прилег, под тень
Коки лежит в идиллии, мечтах
Тут яблоко по лбу ему бабах
Коки обиделся, 
- Ну яблоко дурное,
Чего свалилось на меня
Ведь больно!
Вдруг озарение,
- А смысл обижаться?
Ведь яблоко не специально
Решило в лоб вписаться
Ни яблоко обидело меня
А я обиделся из-за пустяка

Так часто бывает и с друзьями
Мы обижаемся на них
А виноваты сами
Всегда есть выбор
Радоваться или обижаться
Дуться на друзей или смеяться