Вечность тебя ждет

Альга
Сумеешь ли  уйти светло и безмятежно,
чтобы своим уходом никого не обременять.

Душой своей взмыв в потоках безмятежных,
лишь благодарность на прощание проливать.

И вскрывая Небеса крылами Духа привольно,
любящим взглядом всю Землю благословлять.

Исполнить все свои предначертания достойно,
и к Тому вернуться,кто смел Вечность ждать...