Дай мне узнать Тебя, Господь!

Ольга Мисевич
 
Дай мне узнать Тебя, Господь,
Когда в другом придёшь обличье,
Когда Ты постучишься в дверь,
Открыть,узнать Тебя и в нищем.
 
В любом обличье Ты себя явИшь,
Ты испытать желаешь сердце,
Когда Ты у  ворот  стоишь,
Принять Тебя с любовью,с честью.
 
Ты к нам являешься, Господь,
В обличье ближних и далёких,
Дай видеть душу, а не плоть,
Любовь явить без слов высоких.
 
Собой  хочу  явить Тебя,
Коль надо, пищи дать, одежды,
Согреть с  заботой у огня,
Посеять семена надежды!
 
Ты– Царь и неба, и земли,
Приходишь к нам в любом обличье,
Тебя узнать, Создатель, помоги,
Коль Друг Ты мой иль просто нищий.

2008г
ОЛЬГА МИСЕВИЧ