Хотеть не вредно

Феодор
Захотеть и я могу не мало,
Главное при этом захотеть,
Ёлку переделать в Козерожку,
Тоже надо чуточку уметь,
Чтоб Эльвина в вина превратилась,
А Шумовская не стала бы шуметь? -
Я попробую, но знаю очень мало,
Но вино мне хочется иметь.