mumu

Ида Рапайкова
Муму хотели утопить в Днепре.
Собака чем же вам мешала?
Жила в коробке из-под Филипс,
Пока в вас ярость закипала,
Бурлила, пенилась, плескалась,
Старалась переплюнуть Волгу,
Осела ж в Питерских каналах,
С собачьей шкурки много толку?