Ля-ля

Варвара Чайка
"Ля-ля"
Боже,что это?
Ты слышишь голоса?
Тебя здесь нету...

Может быть роса
Ложится на ресницы?
Или путаются в волосах 
Твоих руки девицы?

"Ля-ля"
И снова эти звуки!
Может горечь разлуки
Мешает ветром леса? 

А может это я так говорю?
Представляешь,разучилась!
И вот теперь юлю..
Будто с луны свалилась... 

Нет,все это бред.
Тебя так сердце мне напоминает!
А я все варианты перебираю
Лишь бы не вернуть ошибки прошлых лет.