И в звуках голоса далёкого...

Татьяна Беклемышева
И в звуках голоса далёкого
Предугадаешь снова ты:
Средь лестниц  с  длинными пролётами
Под шорох узенькой ступни
Качнётся шёпот юбки скошенной
И вздоха трепетный полёт...
Что не сбылось, опять непрошено,
Как нотка, в сердце упадёт.

          * * *

Людмила Зубкова 2:

Благослови идущих вслед за нами,
Сочувствие - такая Благодать,
Несбывшимся душа полна, стихами
Готова вновь затрепетать... 
   
          * * *
Т.Б.:
И тихой музыкой в туманность дней пролиться
Из давних лет. Угасшая печаль
Взметнёт крыло... И одинокой птицей
Умчится вновь в неведомую даль...

          * * *
Тихий Ветер:

Средь лестниц с длинными пролётами
Вздыхает ветер в тишине
О нежных фразах, тихим шёпотом
Вспорхнувших в памятной весне.



Фото из интернета