Дорогие товарищи-медики

Екатерина Фиалка


Дорогие товарищи-медики -
Короли шприцов и асептики,
Разрешите к вам обратиться,
Страшно в нашей стране родиться!!!
Вы людей обычно не лечите,
А своим безразличьем калечите!
Вы обычно нас убиваете,
Тем что просто чего-то не знаете!!
Ведь нельзя же лечить как в книжке,
Все одно, дочерей и сынишек,
От всего чтоб одно лекарство
Прописали вы нам принимать,
Вы не слышите критику в адрес
И считаете это хамством,
Но тогда вы лечите нормально,
Ведь нельзя же всегда убивать!
Как же в вашей головушке умной,
До рецептов леченья безумной,
Вы ребенку-сердечнику можете
Такой препарат назначать,
От которого просто бесшумно,
Неожиданно может сердечко,
Навсегда замирать?
Вы все жалуетесь на зарплату,
То что нет лимузина и хаты,
Слишком многого вы хотите,
Непонятно увы почему,
Вы по-моему просто забыли,
Что диплом врача вы купили,
И как просто икона стиля,
Вы одели белый халат,
Только быть врачом-то - призванье,
Не для этого клятву вашу,
Написал тогда Гиппократ,
Если вам безразличны люди,
Отправляйтесь-ка лучше в судьи,
Иль другую сферу какую,
И не надо устраивать ад!