Милая мама!

Родионова Агапова Наталья
Милая мама,улыбки твоей
Хватит на всех,чтоб согреться!
Будь молодой,никогда не болей,
И береги своё сердце!

Пусть же печаль не коснётся его!
Гостьей в нём будет лишь радость!
Ближе тебя ведь нет никого!
Пусть не спешит к тебе старость!

За невнимательность ты нас прости!
Знаю,бываем упрямы.
Ты помоги нам от бурь всех спастись,
И залечить в сердце раны!

Милая мама!Мы любим тебя!
Знаю,что всех нас прощаешь.
Снова полны твои светом глаза,
Радостно ты нас встречаешь.