Никто с большой буквы

Наталья Самбука
От 19.09.2011 года

Ты - Никто теперь для меня.
Ты отныне не мой мужчина.
Сколько лет прошло с того дня,
И насколько сильны те причины?

Те порывы любви, те запреты.
Те минуты вдвоем - против правил.
Это было лучшее лето.
Мы играли в любовь. Мы играли.

Но теперь ты - Никто. Увы.
Давай выпьем с тобой на прощание.
И вернемся с тобой на "Вы",
Или вовсе теперь на молчание.

Все слова удалим, до единого.
И любовь удалим тоже.
Смешная выходит картина,
Вопрос лишь один - А сможем ли?

Став никем, безусловно, сможем.
Став пустотой друг для друга.
Стать никем - это вовсе не сложно.
Сложно - видеть с тобой подругу.

Сколько лет прошло с того дня,
Как же всё-таки вышло глупо.
Ты отныне Никто для меня.
Ты отныне - Никто с большой буквы.