Д Д Д, или далекому другу Д...

Кислинская Наталья
Всё - больше не болит…
Быстро я погасла – правда?
Я приняла волшебную микстуру
И сбила высокую температуру.
(…ну, почти)

Ты сам мне помог -
Ты словно обрезал Путь.
А в тело обратно вернул
Твой мощный удар в грудь.

Всё встало на место,
Но ты где-то есть - ТАМ…
А имя твоё, слова и песни
Назад тебе не отдам.

Я скоро умолкну (совсем) –
Нет больше пищи устам.
Ответ не услышу – одна лишь просьба –
Ты будь - просто БУДЬ ГДЕ-ТО-ТАМ…

08.04.2015г.