Кудесница-природа

Юлиана Лумпова
На голых ветках вылезают почки,
Теплеет воздух, греется земля.
Отбросив непростые заморочки,
Прощаемся с Хозяйкой серебра.

Луч солнца плавит снежные сугробы
И будит мирно спящие ручьи.
По линиям в бескрайнем небосводе
С других краев летят к нам журавли.

Их клич доносится чудесной песней.
Кудесница-природа влюблена…
И подбирая краски интересней,
Ступает по дворам весной она.
11.06.2013г