***

Агния Свон
Скажи как это произошло
Что случилось
Почему я умираю
Почему скривилась
Почему я нахожусь
В темном переулке
Почему я чувствую боль
От чей-то разлуки
О боже как же больно
В районе груди
Оттуда течет алая кровь
Словно сок вишневый
Я так хочу вернуть
Время вспять
Чтобы увидеть тебя сново
Но боюсь этой мечте
Невозможно сбыться
Я лежу, умираю
А ты гуляешь по столице
В глазах плывет мир
Я так устала
Эта суета городская
Миня убивала
Но вдруг я перестала
Ощущать холод в теле
Я увидела мужской силуэт
Словно ангел в небе
Я надеюсь что это ты
Мой герой
Я буду продолжать жить
Чтобы быть с тобой