Не моё...

Клуб Слава Фонда
Любовь Левитина http://www.stihi.ru/avtor/miciya
Четвёртое место в конкурсе Клуба Слава Фонда "Для чего мы живём в этом мире?"

А мне открылась истина простая,
и с этим не поделать ничего:
в моих стихах упорно не хватает
чего-то безраздельно моего.

Пойду к столу, стихи засуну в ящик,
пусть тихо полежат до лучших дней,
но... жизнь идёт тропой ненастоящей,
какой-то очевидно не моей.

Готовит к старту каждый понедельник
расходов полноводные ручьи.
Народы конфликтуют из-за денег,
но деньги безусловно не мои.

И утром не моя работа встретит,
и вечером - квартира не своя.

Похоже, просто нет меня на свете,
а то, что есть, наверное, не я.