Счастье

Юлиана Лумпова
Ты сводишь меня с ума...
И рвется душа на части.
Ты скажешь:
- Это весна...
Отвечу:
- Это от счастья!
- Да ну...ерунда... Не смеши...
Возможно, тебе показалось...

Но кто-то зажег свет в тиши....
Мне счастье - с тобой быть досталось!
13.03.2014г