День рождения

Вельвичия
Лист переверну календаря...
Вот и я на год постарше стала.
Год прошел как будто бы не зря.
Промелькнул , как будто не бывало.

  Пройдена большая часть пути.
  Пять шестых от жизненной дороги.
  Сколько предстоит еще пройти ?
  Быстро ? Далеко ? Совсем немного ?

Кто ответит ? Не дано нам знать
Час когда решительный наступит.
За свои поступки надо будет отвечать...
А пока ... Пусть будет так , как будет .