Унеси, Река...

Кислинская Наталья
Унеси, Река - бурные воды-крутые берега...

Унеси печаль мою - далеко неси, молю...
Помоги - не утерплю...

Ой, широкая Река - сила твоя велика...
Моя ноша нелегка...

Ты спаси меня, Река...
Унеси меня, Река...

17.04.2015г.