Возвращение

Панда 3
Соловьи запели песни
И в душе светло теперь.
Для любимой нежно вести
Отворяют тихо дверь.

И походкою воздушной:
Шагом смелым подошла,
И рукой, давно послушной,
Тихо стан мой обвила.

Как прекрасна, очи нежны,
Лента пестрая в власах,
Да и руки белоснежны,
Да и глубь в её глазах.

Как прекрасен и как звучен
Голос молодости её;
Как устал и как замучен
Светлый разум у неё.