послушай, мам

Юлия Барских
послушай, мам , он захотел вернуться.
как мне быть , простить или быть гордой?
мам , у меня всё болит , не могу шевельнутся.
мамочка , я больше не слежу за погодой.

он сотворил со мной не объяснимое.
у меня на теле от него была приятная дрожь.
всё что было с ним , стало любимое.
мам , он сказал , что это было не всерьёз.

мамочка , ты прости , что сейчас заплачу.
просто сил больше нет это всё терпеть.
он где-то с другой , мой любимый мальчик.
мам , я не могу на их общие фотки смотреть.

мам , ты бы простила предателя , скажи?
помоги , мне ужасную ошибку избежать.
он говорил мне так много лжи.
знаешь , я не хочу его прощать.

он был намного хуже чем казался ,
у него душа подобна зверю.
я трогалась умом , когда он касался.
но в любовь я больше не верю.