Моё тело мне чуждо...

Тед Русиянто
Я обнял свою смерть
С ней хожу я все годы
Жду как женщина роды
Я конца своих мук
Моё тело мне чуждо
Может вам оно нужно?

Я вспорол себе грудь
Вынул лёгкое, сердце
И открыл в себе дверцу
Чтобы всех вас пустить
И согреть вас добром
Что не взял я от жизни своей

Я пустил себе кровь
Вскрыл артерии и вены
Их взорвал словно стены
В вас я кровь свою влил
Чтоб согреть вас теплом
Что не взял я от жизни своей

Я порезал свой мозг
Мои нервные клетки
Словно мёртвые ветки
Я бросаю в костёр
Чтоб согреть вас мечтой
Что не взял я от жизни своей

Я всё отдал другим
Свой конец приближая
Жизнь в других продолжая
Мне теперь всё равно
Мое тело мне чуждо
Может вам оно нужно?

   (29.12.2013)