Муки тишины

Букреева Елена
Ловлю губами муки тишины -
Горьки и колки, будто стекловата,
В ушах стоит звук лопнувшей струны,
О, как же я безжалостно  распята.

Немая сцена…Время метроном
Не отмечает памятные даты,
Весь в паутине тлена старый дом
Плывет как призрак жизненной регаты…