Слово женского рода

Последняя Пристань
Принц, Ваш выход на следующей остановке
Там морковь для коня раздают за копейки,
Там вывески лично для Вас, там дешевки,
Принц, там спиртное на каждой скамейке!
(Или под ней, это неважно.
Уплыл в никуда кораблик бумажный...)

Принц, оставьте мои перчатки,
Они не к лицу Вам, вот честное слово!
Быть может, в мире не все в порядке,
Что принцы воруют и не держат слова?
(Бежит, ну надо же,не догонишь...
Принц осторожно, перчатки уронишь!)

Принц, почему не нужна Вам свобода,
И где, черт возьми, мои перчатки?
"Принц" - это слово женского рода
В мире, где отменили давно игру в прятки.