Устала...

Лика Махциева
И снова небо роняет слёзы,
И ночь всё так же ворует сны.
Я позабыла, что значит грёзы,
Опять я слышу как лают псы.

Луна назойливостью достала.
Почти на грани я, чёрт возьми.
Ах, если б знал кто как я устала,
Страдать и мучиться от любви.

Устала ждать, что вот-вот случится.
Устала знать-это лишь мечты
И понимать, что опять не спится
Лишь потому, что не рядом ты.