Мы считаем себя людьми

Ломтева Инга
Мы считаем себя людьми,
а кому-то кричим: "Сволочи!".
Мы поем о вселенской любви,
и у Бога молИмся о помощи...
Мы становимся в Пасху чище
вытирая себя об иконы,
но сердцами злыми и нищими
игнорируем горе и стоны.

мы считаем себя мудрыми,
рассуждаем с высот Олимпа.
что ж насыпим на головы пудру
и оденем дежурные нимбы.

Ну а те, что попроще - крестьяне
пусть гребут выгребая мусор.
ниж холопы и место им в яме,
но а мы поживем со вкусом!