Поверь, эта боль пройдет

Кислинская Наталья
Мне больно – уходит лето,
Уже зарядили дожди.
Ты знаешь, что значит всё это?
Сейчас расскажу, подожди.

Мне жалко терять любовь,
Все лето я ей жила.
Еще будет так много лет,
Но эта любовь прошла!

И в каждое лето новая
Любовь расцветёт во мне.
Но только, увы, ведь отдана
Будет она не тебе.

Но это сейчас я болею тобой,
Поверь, эта боль пройдет!
Устанут дожди и холодной зимой
Вновь сердце легко вздохнёт!
               
               
 осень 1988 г.