Говорят, нельзя любя не верить?

Кислинская Наталья
Говорят, нельзя любя не верить?
Я не верю тебе, но люблю.
Ты слова словно сыпешь за двери
В растворенную душу мою.

Ну а сердце твоё, словно ветер,
Ласки сыпет на всех подряд.
А глаза на всех женщин на свете,
Пожирая, со страстью глядят.

Для тебя я ни что не значу,
Истаскал ты всю душу свою!
Я от боли душевной плачу:
Я не верю тебе, но люблю…
 
               
Осень 1988 г.