Весь наш мир несчастьями наполнен

Юлия Булавина
             Весь наш мир несчастьями наполнен,
             Ни стрелой, ни пулей не пробить...
             В мире зла, коварства и  лжи полном,
             С каждым годом всё труднее жить.

             Пьянство,наркомания, развраты,
             Как грибы растут в дождливый день...
             Чести и достоинства утраты,
             НА сердце ложатся, словно тень.
            
             Как сумели мир мы испоганить ?
             Почему так грязно мы живём?..
             Может брат сестру смертельно ранить,
             Может даже сжечь её живьём.

             Бог нас сОздал с чистою душою,
             Почему же мы впитали смрад ?
             С чёрным сердцем,залитым смолою,
             Может уничтожить брата брат.

             Сын на мать родную позволяет
             Руку поднимать, забыв про стыд,
             Бранными словами поливает,
             От угарных пьянок не остыв.

             Пробудитесь , люди, пробудитесь,
             Пока время есть ещё у нас,
             К Господу прийти поторопитесь,
             Чтоб не упустить свой светлый час.