Густая крапива

Литобъединение Радуга
                Алексей Козис

                "Густая крапива
                Шумит под окном..."
                А. Фет

Густая крапива
Шумит под окном.
А в воздухе птица
Махнула крылом...

Вот рядом рябина
Стоит над ручьём...
Тяжёлые тучи
Набухли дождём.