понять. простить

Вероника Мамедова
Я хотела к тебе вернуться,
Но закрыты двери были
Постучалась. И еще раз.
Не открыли.

Прислоняясь к стене стояла,
Думая о прошлом
Все вернулось бумерангом
Жалко, не воротишь.

Мне за мой дурной характер
Дали оплеуху
Было неприятно,
Но я не пала духом

Я подожду еще немного
И приду попозже
Знаю , что любить тебя
Так никто не сможет.

Может ты откроешь
И поймешь все сразу,
Что не соглашаемся
С первого мы раза

Хочется мне верить
Что с тобою счастье
Будет непременно-
Сын и дочка Лия

Может и не Лия
Может оба Сына
Да, я ошибалась.
И прошу - прости меня.