Чего желаете?

Уткин Виктор Константинович
Поигрались, по бодрились,
И чего же вы  добились,
Леониды-незалежность,
Викторы мораль сгубили,
Наиграли  всё же крохи,
Но с народом шутки плохи.
Украина, как лавина,
Так элиты претворялись,
Размечтались, разыгрались,
Правый сектор прикормили,
По Европе проскакали,
Но России вслух сказали.
Ведь у нас, не меньше силы,
Мы, чуть лучше, чем Россия,
Порошенко пошёл клином,
Рвать я буду пусть и мимо,
Мы Европе больше милы.
Голодали мы ведь дольше,
Насылали на нас тучи,
И гонений было больше,
Издевательства, по круче.
И доносов было больше,
Хоть крутили всем мы сами.
Доносили тоже сами,
Даже, в спорах с небесами.
Репрессировали сами,
В самостийности  заклятой,
Сэм игрушку лихо спрятал,
Сдернет шкуру в миг с трусами.
И  поймёт вся Украина,
Все лета ходили мимо.