Вязать снопы из солнечных лучей

Светлана Изумрудовна Тришина
Вязать снопы из солнечных лучей -
Пусть освещают тусклые поляны!
Услышать крик вернувшихся грачей,
Приветить их улыбкой утром рано.
Погладить изумрудную траву,
Тянуться, как она, к теплу и свету.
Какое чудо - я дышу, живу!
И славить небо каждый день за это.