Кем была я в жизнях давних...

Людмила Антипова
Кем была я в жизнях давних -
Знать боюсь иль не хочу:
Возгоржусь былою славой
Или насмерть огорчусь.

Только знаю, что любила
И любили так меня,
Что до новой до могилы
Хватит и того огня.

Но терзает полузнанье
И отводит благодать:
Скрыты тайны мирозданья
В дивном  вещих снов мерцаньи…
Некому их здесь отдать.