Сбрось оковы с рук своих...

Адриана Мартинес
Сбрось оковы с рук своих!
Действуй смело! Час настал!
Бог тебя сюда послал,
Не надеясь на других.

Веры не теряй в людей!
Если кто-то и предал,
Ты его не осуждай.
Есть дела и поважней!

Юмор при себе держи!
Он поможет жить без зла,
Нет счастливей ремесла,
Чем со улыбкою дружить!

Как ты видишь мир вокруг?
Отражением стань его!
Верь, что будет волшебство!
И оно явится вдруг!

Жизни стань своей хозяин!
Дух и тело закаляй,
Страх на удаль променяй,
Так, чтоб не было прогалин.

Цель узнай и цели суть!
Будь надёжен ей и верен.
И в себе всегда уверен.
Отправляйся в добрый путь!