Чарующие строки

Виктор Запорожец
Вас восхищают страстные стихи –
в их пене утончённые намёки
искрятся, как шампанского потоки
с пьянящей негой чувственных стихий.

Вы всё познали: святость и грехи,
добро и зло, невинность и пороки...
И всё же Вам необходимы строки
чарующей, чудесной чепухи.

Вы – как виденье в ауре свечей,
сошедшее с мистической картины...
Но даже локонов мерцающих седины
затмить не в силах зарево очей...
И… кажется, что будем мы едины
в Космической Симфонии ночей.

Как... холодно:
http://www.stihi.ru/2015/04/24/7824