Не грусти...

Алёна Петроваа
В твой город родной я опять с нетерпением мчусь,
Проеду по улицам, где ты всегда проезжаешь,
Вдохну этот воздух, что знаю теперь наизусть.
Лишь встретить тебя я случайно сейчас опасаюсь.

А если увижу, внутри каждой клеткой замру,
Сотрутся границы у времени и у сознанья.
На встречу с тобой, как ни жаль - ни минут, ни секунд.
Оставить могу тебе с ветром в три слова посланье.

А, может быть, лучше пусть ветер о том промолчит?
Ведь точно я знаю: ты будешь опять не доволен,
Что снова инкогнито. Это тебя огорчит.
И город сегодня дождями апрельскими болен.

И каждою каплей своей мне стучит по стеклу
И вместо тебя до окраин меня провожает…
Я будто с тобой побыла эти десять минут…
Мой Бог, до свиданья...до встречи… уже уезжаю…