Я отправлюсь в путь-дорогу...

Литобъединение Радуга
                Алексей Козис

Я отправлюсь в путь-дорогу,
В эти дальние края,
Чтоб пройтись по косогору,
Птиц послушать у ручью,
Чтоб взглянуть в ночное небо,
У запруды посидеть.
Разгуляться чтоб на воле
И лихие песни петь.