в огромной плоскости

Юлия Пономарева 5
   
В огромной плоскости держаться края
Парить с одним крылом я привыкаю...
И тихо слушать сны, где слов не зная,
И к миру твоему я привыкаю.....
-Где сердце бьется в такт случайной песне,
Я привыкаю так, мне интересно...
Где солнца виден луч у ночи  тая...
И к свету этому я привыкаю....
-Уже привычно все- звонок входяший,
И слышу голос твой- он настоящий,
Так верю в чувства я , границ не знаю,
Жить по законам этим я привыкаю....