видишь

Юлия Пономарева 5
 
  Видишь- полоса взлета, Скорость я набираю…
Все быстрей и быстрее я на небо взлетаю….
Я все выше и выше, небеса обгоняю…..
Я все в ввысь стремлюсь , над планетой летая….
Так красиво ниже жизнь встает предо мною…..
Ах спасибо. Боже, за свиданье с землею…..