нечестная игра

Юлия Пономарева 5
   
   Все так красиво, так легко и мило,
Но я себе признаться не могу,
Что в этой партии сердец игривых,
Где я веду нечестную игру……
Так трогательно, нежно и напрасно
Ты веришь как ребенок в пустоту,
А может быть ты знаешь и согласен,
Что я веду нечестную игру…..
Да, в душу ветер теплый, частый
Тебя переполняет теплота.
В игривой схватке выиграют оба счастье,
Но будет то нечестная игра.
А что игра, ведь главное победа!
Здесь важно лишь словить волну…
Но так терзает , словно ангел душу предал,
Что я веду нечестную игру……..