Нервное

Машка Ветрова
Знаешь, не страшно остаться лишней,
Страшно от мысли,что не случайно -
Карма по судьбам лупит отчаянно,
Исподтишка,незаметно,неслышно.

Глупое дело - поверить кому-то,
Что может быть человека глуше?
Знаешь, и ты ведь совсем не лучше,
Только тебе не поверить трудно..

Наверное,рано здесь ставить точку;
Перестать бы гоняться за мнимыми смыслами,
Выдохнуть,сесть и собраться с мыслями,
Но пока все сложились в такую цепочку:

Я не хочу тебя больше видеть,
Я не хочу каждой клеткой кожи,
Мы чертовски похожи, и не похожи -
Я не умею так ненавидеть.